Categories: Talenti

Il gelato più buono d’Italia è siciliano

Leggi l'articolo completo

Il gelato più buono d’Italia è siciliano.

Cinque siciliani sono stati selezionati tra i migliori 15 gelatieri italiani al Sigep, il salone italiano di gelateria, pasticceria e panificazione che si è chiuso ieri a Rimini.

Il concorso, chiamato «Gelato d’oro», seleziona i componenti della squadra che rappresenterà l’Italia alla Coppa del Mondo di gelateria nel 2016.

Al quinto posto c’è Giovanna Musumeci, della pasticceria Santo Musumeci di Randazzo (Catania); all’ottavo Maurizio Liparoti, della gelateria Liparoti di Trapani; al dodicesimo Francesco Campisi, della gelateria Dolcegelato di Bagheria (Palermo); al tredicesimo Antonio Adamo, del Caffè Adamo di Modica (Ragusa); e al quattordicesimo Nicola Antonio Salerno, del Bigne’ di Caltanissetta.

Leggi l'articolo completo