A Napoli è tempo di ‘Konosfoglia’: quando il gelato incontra la sfogliatella

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Si chiama Konosfoglia ed è un cono con la forma e l’impasto della tipica sfogliatella riccia partenopea.

La creazione è figlia dei laboratori di Cuori di Sfogliatella ed un’idea di Antonio Ferrieri, fondatore della storica pasticceria di piazza Garibaldi.

Ne dà notizia Diaropartenopeo.it.

Questo cono di sfogliatella viene servito con gelato al gusto sfogliatella, da guarnire con cinque golose varianti di creme (pistacchio, cioccolato bianco, gianduia, nocciola e cocco) e dieci tipi di granelle, tra cui nocciole, mandorle e cocco.

Il Konosfoglia si può mangiare solo nella pasticceria Cuori di Sfogliatella.

Un motivo in più per visitare Napoli in estate, non credete?

Emilio Lanese

Collaboro con Primapress Agenzia di Stampa Nazionale, occupandomi principalmente del settore cultura. Per la stessa sono stato corresponsabile fanpage. Collaboro con Gosalute, per il quale svolgo le medesime mansioni. Ho lavorato per Lookout-tv.eu, Gotecno e mi sono occupato di Gomolise. Attualmente lavoro con la redazione di Restoalsud per la quale realizzo articoli e ne gestisco l’editing; mi occupo del settore salute e benessere di Gosalute per Tiscali e gestisco la piattaforma Thelemapress per l’inserimento di contenuti su Tiscali per Campania, Puglia, Calabria e Sicilia.

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