1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di restoalsud.it in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di restoalsud.it.

2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con restoalsud.it ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:

www.restoalsud.it

3. L’informativa è resa solo per restoalsud.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di restoalsud.it, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

6. Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Titolare dei Dati

1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Cn Lab Srl, Via R. Paolucci, 3 – 65121 Pescara, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: [email protected].

Responsabile del trattamento dati

1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

2. Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito restoalsud.it è Cn Lab Srl, Via R. Paolucci, 3 – 65121 Pescara.

Luogo trattamento dati

1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di restoalsud.it avviene presso la sede del Titolare del Trattamento e presso il datacenter del web Hosting (VHosting Solution s.r.l). Il web hosting (VHosting Solution s.r.l Via P.pe di Belmonte, 93, 90139 Palermo, IT), è responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare. VHosting si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (policy privacy di VHosting). 

2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

Post

Tutti i post di restoalsud.it sono scritti dallo staff. I crediti delle immagini riportate, dove ritenuti necessari, sono presenti a fondo articolo. Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Commenti

Restoalsud.it si riserva la facoltà di rimuovere a proprio insindacabile giudizio qualsiasi commento che:

  • sia illecito, diffamatorio, razzista o calunnioso
  • istighi all’odio o alla violenza
  • sia lesivo nei confronti di persone, istituzioni, religioni
  • sia lesivo della privacy altrui
  • che possa arrecare danno a minori di età
  • sia lesivo nei confronti di marchi, brevetti e contenuti protetti da copyright
  • contenga dati personali di terzi
  • utilizzi impropriamente il mezzo per promuovere o pubblicizzare attività commerciali
  • contenga un contenuto “fuori argomento”, rispetto a quanto trattato nell post a cui si fa riferimento

I commenti rappresentano esclusivamente il punto di vista del loro autore.

All’inserimento di un commento, il software che gestisce questo blog, WordPress, ne rileva e registra automaticamente i dati identificativi quali data, ora e indirizzo IP del computer dal quale questo viene pubblicato. Per il corretto inserimento di un commento viene richiesto inoltre un indirizzo email valido.

I dati raccolti non saranno ceduti a terzi salvo su richiesta da parte delle autorità competenti in caso venga rilevato un illecito.

La suddetta policy vale anche per i social media di proprietà di RestoAlSud.it.

Cookie

Questo sito web fa uso di Google AdSense per visualizzare annunci pubblicitari contestuali agli articoli pubblicati. Quando gli utenti visualizzano tali annunci sulle pagine di questo sito, nel loro browser viene creato un cookie DoubleClick DART.

Google, così come i vendor terzi, utilizzano questo cookie per pubblicare gli annunci pubblicitari presenti su questo sito. L’utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per i tuoi utenti in base alla loro visita ai tuoi siti e ad altri siti Internet. I dati raccolti tramite questo cookie vengono utilizzati per aiutare i publisher AdSense a pubblicare e gestire gli annunci sui loro siti e nel Web.

Questi cookie non permettono in alcun modo di identificare personalmente l’utente, e non includono dati personali come nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono.

Gli utenti finali possono scegliere di non utilizzare il cookie DoubleClick DART visitando le norme sulla privacy per i servizi pubblicitari di Google.

Top