Pomodori del Sud aiutano a contrastare il cancro allo stomaco

Shares

Due varietà di pomodoro tipiche del Sud hanno la capacità di inibire la crescita e le caratteristiche maligne delle cellule del cancro allo stomaco.

La scoperta è stata fatta in laboratorio e ne ha dato notizia MeteoWeb.eu.

Si trattano dei pomodori San Marzano e Corbarino, entrambi di origine campana.

Tra gli autori della ricerca anche le italiane Daniela Barone e Letizia Cito, membri del team diretto da Antonio Giordano dell’Istituto Nazionale Tumori di Napoli.

La scoperta è stata pubblicata sulla rivista Journal of Cellular Physiology e “apre la strada a studi futuri mirati ad identificare buone abitudini alimentari non solo come strategia di prevenzione antitumorale, ma anche come possibile sostegno alle terapie convenzionali“.

Dario Ciraci

Pugliese, consulente di Web Marketing, Blogger e fondatore dell'agenzia Webinfermento.

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top