Lo chef aquilano conquista il resort di Sicilia

Shares

Capofaro, il resort nell’isola di Salina di Tasca d’Almerita, accoglierà dal prossimo 1 maggio (data di riapertura) e per tutta la stagione estiva il progetto “Spazio ristorante-laboratorio” della Niko Romito Formazione di Castel di Sangro (L’Aquila).

La cucina di Capofaro diventerà cosi un laboratorio gastronomico aperto non solo agli ospiti del resort ma a tutti i curiosi che intendono riscoprire, con leggerezza, creatività e tecnica, i sapori della tradizione e del territorio siciliano.

I piatti verranno realizzati con l’utilizzo essenziale dei prodotti del territorio seguendo antiche ricette e personali interpretazioni di cui i giovani cuochi della Niko Romito saranno i protagonisti.

In sala, a fianco degli allievi, un giovane team di professionisti guidati da Enrico Camelio, che collabora con Capofaro da cinque anni.

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top